Paleta Ibérica Suprema - Loncheada

y Corte

Paleta ibérica suprema  - Loncheada

Ingredientes: Paleta de cerdo ibérico de bellota, sal común, conservadores E-252, E-250 loncheado a cuchillo.

Recomendación: Se aconseja abrir el envase y dejar el producto al aire 30 minutos antes de su consumo, así conseguimos que se atempere, y recupere todas sus características y sabor.

Presetacion: Bandeja al vacio 100g aprox

Más detalles

Paleta ibérica suprema - Loncheada

Paleta Ibérica de Bellota. Estas exquisitas Paletas Ibéricas de Bellota, proceden de cerdos ibéricos, criados en nuestras dehesas de Extremadura y alimentados de hierba,cereales y bellota durante la montanera.

PRODUCTO: Paleta Iberica de Bellota.

RAZA: Ibérico 100% puro y/o Cruzado al 50%

CALIDAD: Bellota.

ALIMENTACIÓN: Extensivo, el cerdo se alimenta en libertad, desde primeros de Noviembre hasta mediados de Marzo, del fruto de las Dehesas consistente en Bellotas, hierbas rastrojos y demás frutos del campo.

CURACIÓN: la Paleta de Bellota, tiene una curación mínima de 18/24 meses, con una fase de bodega y otra en  secadero de Monesterio (Badajoz).

DESCRIPCIÓN SENSORIAL: la Paleta de Bellota es una paleta de pata fina y estilizada. Al corte, color rojo intenso con cierta tonalidad oscura propia de la raza, con grasa infiltrada traslucida en forma de veteado y de consistencia frágil. De aroma fresco y suave y sabor intenso y sabroso que llena la boca y persiste en el tiempo. Textura agradable y jugosa.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Paleta Ibérica Suprema - Loncheada

Paleta Ibérica Suprema - Loncheada

Paleta ibérica suprema  - Loncheada

Ingredientes: Paleta de cerdo ibérico de bellota, sal común, conservadores E-252, E-250 loncheado a cuchillo.

Recomendación: Se aconseja abrir el envase y dejar el producto al aire 30 minutos antes de su consumo, así conseguimos que se atempere, y recupere todas sus características y sabor.

Presetacion: Bandeja al vacio 100g aprox

Escribe tu opinión

Productos relacionados