y Corte
Ingredientes: Jamón ARTE CORTE, sal común, conservadores E-252, E-250 loncheado a cuchillo.
Recomendación: Se aconseja abrir el envase y dejar el producto al aire 30 minutos antes de su consumo, así conseguimos que se atempere, y recupere todas sus características y sabor.
Presetacion: Bandeja al vacio 100g aprox
Disponible el:
Jamón ARTE CORTE - Loncheado, proceden de cerdos ibéricos, criados en nuestras dehesas de Extremadura y alimentados de hierba,cereales .
PRODUCTO:
JAMON ARTE CORTE
RAZA: Ibérico del 75 %; fuera de norma
CALIDAD: Bellota, fuera de la norma
ALIMENTACIÓN: Extensivo, el cerdo se alimenta en libertad, desde primeros de Enero hasta mediados de Marzo, del fruto de las Dehesas consistente en hierbas, rastrojos y demás frutos del campo.
CURACIÓN: tiene una curación mínima de 30 meses, con una fase de bodega y otra en secadero de Monesterio (Badajoz).
DESCRIPCIÓN SENSORIAL: Al corte, color rojo intenso con cierta tonalidad oscura propia de la raza, con grasa infiltrada traslucida en forma de veteado y de consistencia frágil. De aroma fresco y suave y sabor intenso y sabroso que llena la boca y persiste en el tiempo. Textura agradable y jugosa.
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