Jamón Cebo Campo ibérico 50%- Loncheado

y Corte

Jamón Cebo Campo 50% Iberico  - Loncheado

Ingredientes: Jamón Cebo Campo Ibérico 50%, sal común, conservadores E-252, E-250 loncheado a cuchillo.

Recomendación: Se aconseja abrir el envase y dejar el producto al aire 30 minutos antes de su consumo, así conseguimos que se atempere, y recupere todas sus características y sabor.

Presetacion: Bandeja al vacio 100g aprox

Más detalles

6,00 €IVA incluído

6,00 € por 100gr

Jamón Cebo Campo 50% Iberico  - Loncheado

Jamón Cebo Campo 50% Iberico  - Loncheado, proceden de cerdos ibéricos, criados en nuestras dehesas de Extremadura y alimentados de hierba,cereales .

PRODUCTO: 

Jamón Cebo Campo 50% Iberico  

RAZA: Ibérico 100% puro y/o Cruzado al 50%

CALIDAD: Cebo campo

ALIMENTACIÓN: Extensivo, el cerdo se alimenta en libertad, desde primeros de Marzo hasta mediados de Mayo, del fruto de las Dehesas consistente en hierbas, rastrojos y demás frutos del campo.

CURACIÓN: tiene una curación mínima de 24 meses, con una fase de bodega y otra en  secadero de Monesterio (Badajoz).

DESCRIPCIÓN SENSORIAL: Al corte, color rojo intenso con cierta tonalidad oscura propia de la raza, con grasa infiltrada traslucida en forma de veteado y de consistencia frágil. De aroma fresco y suave y sabor intenso y sabroso que llena la boca y persiste en el tiempo. Textura agradable y jugosa.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Jamón Cebo Campo ibérico 50%- Loncheado

Jamón Cebo Campo ibérico 50%- Loncheado

Jamón Cebo Campo 50% Iberico  - Loncheado

Ingredientes: Jamón Cebo Campo Ibérico 50%, sal común, conservadores E-252, E-250 loncheado a cuchillo.

Recomendación: Se aconseja abrir el envase y dejar el producto al aire 30 minutos antes de su consumo, así conseguimos que se atempere, y recupere todas sus características y sabor.

Presetacion: Bandeja al vacio 100g aprox

Escribe tu opinión

Productos relacionados