Lomo Monesterio - Loncheado

y Corte

Lomo ibérico loncheado

Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico, sal, pimenton, E-250, E-252, antioxidante E-330iii.

Presentación: Loncheado envasado en bandeja al vacío de 100gr aprox.

Más detalles

4,34 €IVA incluído

Lomo ibérico de Monesterio

Consideradas  una de la partes "nobles" en el cerdo ibérico, es el embutido ibérico mas delicioso para cualquier paladar.

Elaboración y características

Pieza que está alojada a lo largo de todo su cuerpo formando un contexto con su columna vertebral (espinazo y costillas), de cada animal se obtienen dos piezas, que una vez recortadas y con sumo cuidado perfiladas, pasan a la sección de adobo, en la cual y con un esmerado proceso de salazón y de añadido de especias naturales, se embucha en tripa adecuada al calibre del grosor de cada pieza.

Posteriormente, se pasan al proceso de secado controlado, al objeto de extraer la humedad intrínseca que el producto adquiere en su elaboración.

Seguidamente, se trasladan a secaderos naturales donde completarán su ciclo de curación durante 4-5 meses, en los cuales el factor clima, nuestro principal aliado hará el resto, hasta que el cada pieza de Lomo Ibérico una vez perfectamente curada se envasa al vacío en atmósfera protectora, para mantener intactas las propiedades que ha ganado tras su artesana elaboración.

CONSEJOS DE CONSUMO:

  • Los productos envasados al vacío deben sacarse unos 20 minutos antes de su consumo para disfrutar todo su sabor.

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Lomo Monesterio - Loncheado

Lomo Monesterio - Loncheado

Lomo ibérico loncheado

Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico, sal, pimenton, E-250, E-252, antioxidante E-330iii.

Presentación: Loncheado envasado en bandeja al vacío de 100gr aprox.

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