y Corte
Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico de bellta, sal común, conservadores E-252, E-250 loncheado a cuchillo.
Recomendación: Se aconseja abrir el envase y dejar el producto al aire 30 minutos antes de su consumo, así conseguimos que se atempere, y recupere todas sus características y sabor.
Presetacion: Bandeja al vacio 100g aprox
Disponible el:
El jamón ibérico de bellota "Arte y corte" Es un manjar que se deshace en la boca gracias a sus oligoelementos. Lo presentamos loncheado y envasado al vacío en raciones de 100gr aprox para que sólo te preocupes de disfrutar. Cada bandeja tiene la cantidad perfecta para servir una buena ración de este delicioso jamón.
Estos platos jamón ibérico de bellota , loncheados a cuchillo por el maestro cortador Jesús García Carrasco "Cortador Campeón del mundo" y envasado al vacío en bandejas de 100gr, procedente de un cerdo de raza 50% ibérica garantizado y alimentado con bellota de montanera, curado de forma artesanal con los aires de Monesterio (Badajoz) donde se dan una condiciones únicas y perfectas para la curación de jamones, durante más de 3 años y puesto a su disposición cuando nuestro maestro jamonero que determina que está en su punto.
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