Chorizo Primera - Loncheado

y Corte

Chorizo ibérico Cular

Ingredientes: Magro y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón ajo, conservadores, E-250 Antioxidantes E-252.

Presentación: Chorizo cular loncheado y envasado al vació en bandejas de 100 gr aprox.

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2,20 €IVA incluído

CHORIZO IBÉRICO VELA O CULAR

El chorizo ibérico cular, hecho a base de carne magra de cerdo picada y adobada con especias y ajo. Su característico color rojo se lo debe al aporte del pimentón.

La tripa en la que se introduce nuestro chorizo cular ibérico procede del intestino grueso del cerdo. Para lograr el sabor único y delicioso de nuestro chorizo se realiza una selección exhaustiva de los mejores magros del cerdo, que se mezclan en la proporción justa con las especias y el pimentón de la Vera..

Las fases para crear un chorizo ibérico de calidad suprema como el que elaboramos en Arte y Corte son:

1.     Selección y picado del mejor magro de cerdo ibérico. 

2.     Mezclado y amasado de la carne con las especias.

3.     Reposo y maceración durante un dia.

4.     Embutido de la masa en la tripa cular.

5.     Curación de la pieza durante 3-4 meses en nuestras bodegas naturales de Monesterio.

El chorizo cular ibérico Arte y Corte destaca por su sabor redondo con toques de pimentón, un aroma persistente y penetrante y porque sus leves infiltraciones de grasa, que solo el mejor ibérico puede dar, hacen que se convierta en una delicia absoluta en el paladar

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Chorizo Primera - Loncheado

Chorizo Primera - Loncheado

Chorizo ibérico Cular

Ingredientes: Magro y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón ajo, conservadores, E-250 Antioxidantes E-252.

Presentación: Chorizo cular loncheado y envasado al vació en bandejas de 100 gr aprox.

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