Salchichón Cular

y Corte

Salchichón Cular - Ibérico de Bellota

Ingredientes: Magro y grasa del cerdo, sal, pimiente negraen grano, azúcares E-250, E252, antioxidante E-331. 

Peso de cada pieza 550g aprox.

Más detalles

5,41 €IVA incluído

Salchichón ibérico cular - Arte y Corte

La clave de la alta calidad de nuestro Salchichón Ibérico es que su elaboración se lleva a cabo únicamente con nuestros cerdos ibérico. Unos cerdos que crecen en libertad en nuestro encinar, situado plena Dehesa Extremeña, y comen únicamente bellotas y pastos naturales.

Para conseguir la máxima calidad en el Salchichón Ibérico cular, lo elaboramos con la mejor carne de nuestros cerdos ibéricos, aderezada con el toque justo de pimienta negra, se secan pacientemente en nuestra bodega durante 3-4 meses, hasta lograr su color granate característico y su sabor inconfundible.

Color rojo oscuro con infiltraciones blancas, aroma intenso y penetrante, en boca untuoso y jugoso, sabor redondo con toques de pimienta.

Curación: 3-4 meses en nuestras bodegas naturales de Monesterio
Peso aproximado: 1 kg (pieza entera) y 0.5 kg (1/2 pieza) 
Alimentación: a base de bellotas y hierbas, en libertad en la Dehesa de Extremadura
Raza: Cerdo Ibérico

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Salchichón Cular

Salchichón Cular

Salchichón Cular - Ibérico de Bellota

Ingredientes: Magro y grasa del cerdo, sal, pimiente negraen grano, azúcares E-250, E252, antioxidante E-331. 

Peso de cada pieza 550g aprox.

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