Morcón Monesterio

y Corte

Morcón ibérico

Ingredientes: Magro de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, conservantes E-250, E-252, antioxidante E-331.

Presentación: Pieza de 750gr aprox envasado al vacío.

Más detalles

12,04 €IVA incluído

Morcón Ibérico Monesterio

El morcón es un embutido muy parecido al chorizo. La principal diferencia es que el chorizo se embute en el intestino delgado del cerdo, mientras que el morcón se embute en el intestino grueso. También suele ser habitual usar carne de mayor calidad en el morcón, con menos grasa y tendones.
Tras una previa selección, troceado y picado de las carnes, se realiza su aliños a base de especias de la forma mas artesanal.
Una vez amasada, tiene lugar el embutido de la pasta elaborada con trozos grandes de presa de paleta, cabeza de lomo y solomillos cortados, todo ello embutido en la tripa del intestino grueso.
El proceso de maduración y desecación del embutido se lleva a cabo en secaderos naturales de Monesterio.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Morcón Monesterio

Morcón Monesterio

Morcón ibérico

Ingredientes: Magro de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, conservantes E-250, E-252, antioxidante E-331.

Presentación: Pieza de 750gr aprox envasado al vacío.

Escribe tu opinión

Productos relacionados