Lomo Ibérico - Arte Corte

y Corte

Lomo Ibérico Arte Corte - Monesterio

Ingredientes: Cinta de lomo de cerdo ibérico de bellota,sal, pimenton, azúcares E-250,E-252 y antioxidante E-330.

Peso aproximado 1.600 gr  pieza entera 800gr aprox 1/2 pieza.

Más detalles

29,48 €IVA incluído

Pieza de Lomo Ibérico de Bellota

Consideradas  una de la partes "nobles" en el cerdo ibérico, delicioso para cualquier paladar.

Elaboración y características

Pieza que está alojada a lo largo de todo su cuerpo formando un contexto con su columna vertebral (espinazo y costillas), de cada animal se obtienen dos piezas, que una vez recortadas y con sumo cuidado perfiladas, pasan a la sección de adobo, en la cual y con un esmerado proceso de salazón y de añadido de especias naturales, se embucha en tripa adecuada al calibre del grosor de cada pieza.

Posteriormente, se pasan al proceso de secado controlado, al objeto de extraer la humedad intrínseca que el producto adquiere en su elaboración.

Seguidamente, se trasladan a secaderos naturales donde completarán su ciclo de curación durante 4-5 meses, en los cuales el factor clima, nuestro principal aliado hará el resto, hasta que el cada pieza de Lomo Ibérico una vez perfectamente curada se envasa al vacío en atmósfera protectora, para mantener intactas las propiedades que ha ganado tras su artesana elaboración.

CONSEJOS DE CONSUMO:

  • Los productos envasados al vacío deben sacarse unos 20 minutos antes de su consumo para disfrutar todo su sabor.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Lomo Ibérico - Arte Corte

Lomo Ibérico - Arte Corte

Lomo Ibérico Arte Corte - Monesterio

Ingredientes: Cinta de lomo de cerdo ibérico de bellota,sal, pimenton, azúcares E-250,E-252 y antioxidante E-330.

Peso aproximado 1.600 gr  pieza entera 800gr aprox 1/2 pieza.

Escribe tu opinión

Productos relacionados