y Corte
Medias pieza de un peso aproximado de 0.7 kg
Piezas enteras de un peso aproximado de 1.400 kg
Disponible el:
El Lomo Ibérico de Bellota 50 % artesano es un producto que elaboramos en Monesterio (Extremadura) y que seguimos un proceso de curación natural y solamente lleva como aliño sal; pero siempre de cerdos ibéricos alimentados con bellota en época de montanera.
Debido a la privilegiada situación de nuestro secadero (Monesterio) así como a las condiciones climatológicas propicias que se dan en la zona, conseguimos un producto artesano y natural de mucha calidad , que posee el veteado característico de los productos de bellota.
El lomo ibérico de bellota 50% es la máxima categoría del embutido . Es un producto extraordinario que se elabora sin colorantes ni conservantes que tiene un sabor especial e incomparable .
Disponemos en stock de piezas de 1,4 kg aprox.
O en medias piezas o con un peso aprox de 0.700 kg.
No hay reseñas de clientes en este momento.