Chorizo Dulce

y Corte

Chorizo herradura dulce

Ingredientes: magro y grasa de cerdo, sal,pimentón, ajo, azúcares E-250, antioxidantes E-331.

Presentación: Envasado al vacío 2 piezas por bolsa, peso de las 2 piezas 700g aprox,

Precio por bolsa de 2 piezas.

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4,04 €IVA incluído

Chorizo ibérico herradura dulce

El chorizo ibérico herradura es un embutido curado, elaborado sólo y exclusivamente a partir de carne magra seleccionada de nuestros cerdos ibéricos, sin grasas añadidas y condimentado con un aliño casero. Con un peso aproximado de 250gr. por pieza, con forma de herradura y envoltura natural.

Nuestros embutidos Ibéricos son elaborado exclusivamente a partir de magro seleccionado de cerdos ibéricos criado en régimen extensivo de libertad, el cerdo ejercita significamente sus carnes y hace que los embutidos tengan la consistencia y sabor de antaño. en nuestras dehesas, elaborados artesanalmente sin añadirle grasa alguna ni carne de otras razas de cerdo.

Este embutido ibérico cuenta con calidad "Extra", ya que se elabora seleccionando las carnes más magras del cerdo ibérico. Además estos cerdos se alimentan con bellota en el período de montanera.

Su envoltura natural de cerdo tipo "herradura",  unidas al clima único de Monesterio con bajas temperaturas y escasa humedad le confieren una curación óptima.

El proceso de curado es totalmente natural (sin secaderos artificiales ni aceleración del curado), y dura aproximadamente 20 días, dependiendo del peso del chorizo.

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Chorizo Dulce

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Chorizo herradura dulce

Ingredientes: magro y grasa de cerdo, sal,pimentón, ajo, azúcares E-250, antioxidantes E-331.

Presentación: Envasado al vacío 2 piezas por bolsa, peso de las 2 piezas 700g aprox,

Precio por bolsa de 2 piezas.

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