y Corte
Músculo alargado y redondeado, situado a la zona del espinazo cerca del jamón. Pieza de carne iberica con muy poca grasa pero muy tierna. Se puede consumir a la plancha o cocinandola al horno,aunque también se puede cocinar de muchas maneras.
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El solomillo ibérico no necesita presentación es quizás la carne más deliciosa para comer en cualquier ocasión.
Procede de la parte del espinazo del cerdo y preparada a la plancha, la brasa o también de puede cocinas de muchas otra formas. Tiene una excelente textura, sabor y jugosidad porque no tiene apenas grasa.
Seleccionamos los mejores solomillos de los cerdos ibéricos que se crían en libertad en nuestra dehesa del sur de Extremadura. Los cortamos y limpiamos para enviarlos a tu casa o restaurante en fresco para que usted pueda disfrutar de esta deliciosa carne ibérica.
Para sentir todo el sabor y jugosidad de este solomillo ibérico, se recomienda prepararlo ligeramente tostado por el exterior y casi crudo en el interior solamente añadiendole un poco de sal gorda.
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