Solomillo Ibérico

y Corte

Solomillo ibérico Monesterio

Músculo alargado y redondeado, situado a la zona del espinazo cerca del jamón. Pieza de carne iberica con muy poca grasa  pero muy tierna. Se puede consumir a la plancha o cocinandola al horno,aunque también se puede cocinar de muchas maneras.

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12,71 €IVA incluído

12,71 € por kg

Solomillo de cerdo Ibérico

El solomillo ibérico no necesita presentación es quizás la carne más deliciosa para comer en cualquier ocasión. 

Procede de la parte del espinazo del cerdo y preparada a la plancha, la brasa o también de puede cocinas de muchas otra formas. Tiene una excelente textura, sabor y jugosidad porque no tiene apenas grasa. 

Seleccionamos los mejores solomillos de los cerdos ibéricos que se crían en libertad en nuestra dehesa del sur de Extremadura. Los cortamos y limpiamos para enviarlos a tu casa o restaurante en fresco para que usted pueda disfrutar de esta deliciosa carne ibérica. 

Para sentir todo el sabor y jugosidad de este solomillo ibérico, se recomienda prepararlo ligeramente tostado por el exterior y casi crudo en el interior solamente añadiendole un poco de sal gorda. 

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Solomillo Ibérico

Solomillo Ibérico

Solomillo ibérico Monesterio

Músculo alargado y redondeado, situado a la zona del espinazo cerca del jamón. Pieza de carne iberica con muy poca grasa  pero muy tierna. Se puede consumir a la plancha o cocinandola al horno,aunque también se puede cocinar de muchas maneras.

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