Presa Ibérica

y Corte

Presa entraña

Ingredientes: Carne de cerdo; presa (magro que se encuentra en la pala de la paleta).

Una de las piezas más sabrosa y tierna del cerdo ibérico. Especial para elaborar a la plancha o a la brasa.

Precio por kilo

Más detalles

18,08 €IVA incluído

18,08 € por Kg

Presa de cerdo ibérico

Pieza constituida por el centro del cabecero pegado al hueso escapular. Es una de las piezas más apreciadas del cerdo ibérico por su jugosidad e infiltración de grasa. Se puede preparar a la brasa, plancha, horno, o de muchas otra formas.

Esta presa ibérica tambien se embucha y deja curar, se transforma en el apreciado Lomito ibérico

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Presa Ibérica

Presa Ibérica

Presa entraña

Ingredientes: Carne de cerdo; presa (magro que se encuentra en la pala de la paleta).

Una de las piezas más sabrosa y tierna del cerdo ibérico. Especial para elaborar a la plancha o a la brasa.

Precio por kilo

Escribe tu opinión

Productos relacionados