Panceta Ibérica

y Corte

Panceta ibérica

Localizada en la panza de cerdo ibérico. Tradicionalmente consumida a la brasa o a la plancha con un poco e sal gorda, hoy en día protagoniza muchos platos de cocina.

Precio por kilogramo

Más detalles

1,76 €IVA incluído

1,76 € por und

Panceta Ibérica

Pieza formada principalmente por la grasa del cerdo ibérico y una pequeña parte de carne. Al tratarse de un cerdo ibérico criado en libertad con bellotas y pastos de la dehesa, este tocino es de una calidad suprema por sus cualidades contra el colesterol malo es rico en omega 3 . Es buena para guisar y para consumir a la parrilla.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Panceta Ibérica

Panceta Ibérica

Panceta ibérica

Localizada en la panza de cerdo ibérico. Tradicionalmente consumida a la brasa o a la plancha con un poco e sal gorda, hoy en día protagoniza muchos platos de cocina.

Precio por kilogramo

Escribe tu opinión

Productos relacionados