y Corte
Es una de las piezas de mas gran valor y tamaño del cerdo, de forma alargada y rectangular constituida por los músculos intrínsecos del dorso. Esta pieza también se comercializa curada "caña de lomo iberico". En fresco es una carne muy fibrosa con grasa infiltrada perfecta para asarla o cocinarla al horno. Se vende en trozos o entero.
Precio por kilo.
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El lomo ibérico es una de las partes más buena del cerdo ibérico, con una textura firme y un sabor muy espetacular. Nuestro lomo iberico fresco, procede de cerdos ibéricos selectos, alimentados con bellotas en nuestras dehesas del sur de Extremadura.
Lo podemos cocinar al horno o asado. Simplemente con un poco de sal gorda, este lomo ibérico no necesita aliños ya que su carne es muy jugosa y sabrosa.
Una de las características más importantes del lomo Ibérico fresco , a nivel nutricional, es su alto contenido proteínico en relación a su grasa. Por cada 100 gramos de lomo, se tienen 50 gramos de proteínas y tan solo 8 de grasas
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