Carrillada Ibérica

y Corte

Carrilladas de cerdo ibérico

Esta carne ibérica tambien conocidas  como carrilleras . Son el plato de moda en los restaurantes más selectos y exclusivos. Perfectas para sorprender a sus comensales.

Precio por kilogramo

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12,10 €IVA incluído

12,10 € por Kg

Carrillada ibérica

La carrillada ibérica es un pieza de carne magra que se localiza en la mandíbula inferior y que contiene vetas de grasa infiltrada. En la cocina Extremeña es típìco elaborarla en salsa, resultando un plato jugoso. También se puede preparar a la brasa o a la plancha.

Son pequeñas piezas de apenas 100 gramos, formadas por un entramado de fibras musculares y tejido adiposo, lo que le confiere una textura singular. Es el ingrediente perfecto de numerosos guisos.

Para los que le gustan los sabores con carácter, a la brasa es la preparación ideal. 

Caducidad y Conservación: 7 días conservado en el frigorífico. 1 año en el congelador.

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Carrillada Ibérica

Carrillada Ibérica

Carrilladas de cerdo ibérico

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