Receta: Jamon ibérico y melon

Enviado por: Antonio Jose Sanchez Colorado In: Blog del Jamón Ibérico On: martes, agosto 1, 2017 Comentario: 0 Hit: 143

Melón con jamón ibérico

Esta es una receta muy sencilla, basada en  el clásico “Melón con jamón ibérico” en formato bocado, un aperitivo fresco, muy delicioso y que gusta a todo el mundo.

Resulta especialmente apropiado cuando tenemos un segundo plato muy contundente, yo lo suelo poner bastante, ya que siempre es un éxito.

Ingredientes

1/2 melón de piel de sapo

100 gr. de ibérico (a poder ser de bellota)

Aceite de oliva virgen extra.

Elaboración

1- Con un sacabocados formamos bolitas de melón.

2- Cortamos las lonchas de jamón ibérico por la mitad y envolvemos en cada mitad de loncha una bolita de melón.

3- Colocamos las bolitas de melón envueltas con el jamón ibérico en recipientes apropiados para servir y vertemos una gotita de aceite de oliva en cada una.

Si te gusta esta propuesta, compartela. Gracias.

A disfrutar!!

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