Ingredientes:
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1 bote puerros cocidos
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1 kg setas
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lonchas de jamón ibérico
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harina y huevo
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jerez oloroso
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tomate frito
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2 litros nata
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maizena
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sal y pimienta blanca
Preparación:
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Echamos un buen chorro de aceite y echamos las setas cortadas en dados grandes para que se frían. Hay que mover las para que no se peguen.
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Ahora se escurren bien el aceite para que la salsa no quede aceitosa. Yo las aprieto con una espumadera. Después echamos un poco de sal y una taza de café del jerez. Lo dejamos rehogar y evaporar el alcohol.
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Mientras podemos hacer los puerros que al venir cocidos es muy sencillos, los abrimos al medio pero sin llegar a cortarlos del todo, les metemos un poco de jamón ibérico, lo justo para que cierre. cerramos, enharinamos y pasamos por huevo para freirlo. Queda cerrado y perfectamente hecho.
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Cuando esté bien rehogado y haya reducido el jerez añadimos nata, pimienta y poco de tomate para darle color rosado.
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Cocemos durante unos 15 min y si hace falta espesamos con maizena para que quede más consistente.
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Ponemos los puerros en una bandeja de horno echamos la salsa y un poco de perejil para meter al horno y gratinar un poco 5-10 min a 180°CA disfrutar!!Si te a gustado compártelo.
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