Curisidades y recetas con el Jamón de Monesterio

Enviado por: Jesus Garcia Carrasco In: Blog del Jamón Ibérico On: miércoles, abril 12, 2017 Comentario: 0 Hit: 85

Ya sabemos que EL JAMÓN DE MONESTERIO es uno de los productos estrella de la gastronomía española. Es sano, natural, muy nutritivo y posee múltiples vitaminas, minerales y oligoelementos en su composición. Además, se puede degustar a cualquier hora, solamente con pan, o puede utilizarse como principal ingredientes, o secundarios de platos exquisitos y elaborados de manera sencilla.

Además de ser un producto estrella, es saludable. En épocas de especial estrés o cansancio el JAMÓN DE MONESTERIO ayuda a reponer los niveles de hierro, magnesio y zinc, necesarios para gozar de una buena salud en nuestra vida cotidiana. Por ello,  os invitamos a conocer algunas recetas sencillas que podréis hacer en casa con este manjar culinario.

Bolitas de jamón ibérico de Monesterio y queso.

Ingredientes para seis personas: jamón ibérico de Monesterio, queso a las finas hierbas y cebolla.

Elaboración: en primer lugar mezclar el queso con la cebolla picada y hacer pequeñas bolitas con esta masa. posteriormente, cubrirlas con lonchas de jamón ibérico de Monesterio. Este sencillo plato se sirve en frío.

www.jamonmonesterio.es

www.arteycorte.com

Jamón Monesterio

Comentarios

Deje su comentario