Bienvenidos al blog

Enviado por: Antonio Jose Sanchez Colorado In: Blog del Jamón Ibérico On: jueves, marzo 16, 2017 Comentario: 0 Hit: 304

 Blog del Ibérico

Desde este blog quiero invitaros a conocer  la realidad de este mundo del Jamón ibérico, poco a poco os iremos enseñando muchos detalles, curiosidades y también recetas de cocina.

Arte y corte y el Jamon de Monesterio

Nuestra historia comienza en Monesterio ubicado en las Dehesas  Extremeñas. Un entorno perfecto para la cría del Cerdo Ibérico, donde controlamos nuestros cerdos desde el nacimiento, siempre en libertad.

Es en nuestros Secaderos Naturales de Monesterio, donde nuestros Jamones y Paletas conforme a la tradición, con la única ayuda del aire de la sierra, una pizca de sal y la paciencia del Maestro Jamonero Jesús García Carrasco. Una vez finalizado este apasionante proceso, el Jamón está listo para su corte,  seleccionaremos las piezas una a una conforme a las preferencias del cliente en el momento óptimo de curación para disfrute de los clientes más exigentes.

Este proceso, en el que controlamos desde la cría del cerdo, la curación de los Jamones, Paletas y Embutidos ibéricos hasta la atención directa que hacen nuestros asesores al cliente , está enfocado a la satisfacción 100% del cliente, y esto nos permite ofrecer nuestra exclusiva GARANTÍA DE SATISFACCIÓN.

Desde este blog quiero invitaros a conocer  la realidad de este mundo del Jamón ibérico, poco a poco os iremos enseñando muchos detalles, curiosidades y también recetas de cocina.

¡Bienvenidos!

Comentarios

Deje su comentario